青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

省委党校举行2022年春季学期开学典礼

来源: 青海日报    作者: 郑思哲 青组    发布时间: 2022-03-03 11:01    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 3月1日,省委党校、省行政学院、省社会主义学院举行2022年春季学期开学典礼暨第二期“全省领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班”开班式。省委常委、组织部部长、政法委书记、省委党校(行政学院)校长(院长)訚柏就“深刻领悟‘两个确立’的决定性意义不断从百年党史中汲取智慧和力量”作了主题讲话。

  訚柏指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,重点是学《决议》、学讲话、学党史,关键是要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,为打造“高地”、建设“四地”、推进“五个示范省”建设统一思想、凝聚力量、激励担当。他强调,要立足百年党史,准确把握“两个确立”所蕴含的深邃理论逻辑、深刻历史逻辑和深厚实践逻辑,领悟丰富内涵,强化思想自觉,更加坚定地紧跟总书记、奋进新征程。要着眼民族复兴,深刻理解“两个确立”对于党领导人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的决定性意义,在新时代新征程上创造新的伟业、赢得新的胜利。要坚定政治方向,坚持党的领导,站稳政治立场,涵养政治生态,提高政治能力,防范政治风险,永葆政治本色,用实际行动捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号