青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 青新时评

分享到:

【全省两会特别报道】
两会时评:真好!真棒!

来源: 青海日报    作者: 杨燕玲    发布时间: 2022-01-22 10:14    编辑: 童洋

  总有一些感动让我们记忆深刻。在玛多、门源抗震救灾一线和西宁、海东疫情防控中,广大党员干部群众众志成城、万众一心,书写了同舟共济、守望相助的同胞深情。今年政府工作报告由衷赞叹:“青海各族群众真好,广大医护人员、救援人员、人民子弟兵真好,广大党员干部表现真棒!”

  不仅在危难之时,回顾过去一年,全省上下团结一心,“撸起袖子加油干”的场景历历在目,那些新征程上披荆斩棘的追梦人、默默奉献的平凡英雄,汇聚成一股同心逐梦、共创未来的强大力量,让生态文明高地建设开局良好,产业“四地”建设高歌勇进,经济运行稳步恢复、稳中向好,城乡融合发展步伐坚实有力,发展动力活力充沛旺盛,人民生活品质稳步提升。这些成绩的创造者同样很好,同样真棒!

  凝心聚力,其道大光。过去一年勠力同心、克难奋进的发展历程告诉我们,只有大家一起同心协力、同频共振,才能拥有美好的未来。我们要旗帜鲜明坚持党的领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,心往一处使,拧成一股绳,形成推动发展的强大合力,坚定信心,采取更加有力有效的举措解决和克服现阶段面临的问题和困难,说好青海的话,办好青海的事,走好青海的路。

  未来属于我们每一个人,每一个人都是美好未来的见证者、开创者、建设者。让我们以此次两会召开为新起点,心手相牵,朝一个方向奔跑、向一个方向用力,以实干创实绩、以奋斗促发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号