青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

2022年第1期“昆仑大讲堂”开讲

来源: 青海日报    作者: 何敏    发布时间: 2022-01-10 10:47    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 1月5日,由省委组织部主办,青海民族大学、青海干部网络学院承办的2022年第1期“昆仑大讲堂”开讲,经济学家姚景源以视频直播方式作了题为《解读中央经济工作会议精神》的专题讲座。

  作为新年首场“昆仑大讲堂”,此次讲座紧扣中央经济工作会议精神,自始至终贯穿习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,深入浅出地解析了去年我国经济发展特点与趋势,有理有据分析了当前形势,条理清晰地解读了会议作出的重大部署和安排,获得了聆听讲座的我省干部的一致好评。大家表示,中央经济工作会议的丰硕成果和务实计划令人倍感振奋。通过聆听此次讲座,再次加深了对中央经济工作会议精神的理解和把握。

  各市州机关单位、省直有关部门、省属高校、省管企业干部500人收听收看讲座。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号