青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

我省首家党内法规研究中心成立

来源: 西宁晚报    作者: 得舟    发布时间: 2021-12-31 08:40    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 记者获悉,由青海省委办公厅与青海大学合作共建的青海大学党内法规研究中心日前正式揭牌成立,并为特聘专家现场颁发了证书。

  据悉,作为我省首家党内法规研究机构,青海大学党内法规研究中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,以政治建设为统领,把牢党内法规研究正确方向;发挥人才智力资源优势,助力全省党内法规制度建设;加大统筹协调推进力度,促进研究中心高质量发展,为推进新时代青海党内法规事业发展提供强有力的理论保障。按照“省校共建、资源整合、协同合作”的原则,我省将通过整合学校资源,借助省内外党建、法学和党内法规研究专家的力量,把青海大学党内法规研究中心办出特色、办出质量、办出水平,将其打造成理论研究与实践创新相结合、学术交流与人才培养相统一的党内法规制度理论研究基地、宣传教育基地和政策咨询智库。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号