青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

无愧使命担当 不负伟大梦想
全省各地基层单位认真传达学习党的十九届六中全会精神

来源: 青海日报    作者:    发布时间: 2021-11-29 15:45    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 连日来,全省各地迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,各地基层单位认真传达学习党的十九届六中全会精神,切实推动学习全会精神往深里走、往心里走、往实里走。各基层单位纷纷认为,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,基层单位干部职工要切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,立足基层职责,提高标准、提升能力、提高效率,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  西宁市市场监督管理局组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会。会议要求全市市场监管部门要强化组织领导,发挥党组织示范带头效应,制定具体方案,创新学习方式,通过专家辅导、领导带学、交流心得、微党课等多种形式,不断深化对全会精神的学习领会。要强化思想引领,筑牢理想信念之基。从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,坚定理想信念,切实加强政治建设、思想建设,推动全会精神转化为具体举措和实际行动。

  海北藏族自治州海晏县召开县委常委会、县委理论学习中心组(扩大)会议传达学习全会精神。指出要切实把思想和行动统一到上级党委政府的决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合海晏“一城五业、全域生态”的发展目标,将所学所思运用到全县生态保护、产业发展、乡村振兴、民族团结等工作当中,努力开创各项工作新局面。

  海东市循化撒拉族自治县委组织部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会。表示要提高政治站位,结合“三会一课”、主题党日、组工讲堂和每周学习例会等制度落实,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神和公报的丰富内涵、核心要义和实践要求,抓好党员干部教育培训,统筹用好线上线下学习资源,分层次、分类别开展集中轮训、系统培训,迅速掀起学习热潮。

  黄南藏族自治州河南蒙古族自治县公安局组织召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。会议要求,通过开展集体学习、自学、专题辅导和研讨交流形式,原原本本学、全面系统学、结合实际学,要坚持不懈地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以全会精神为引领,找准目标定位,明确发展思路,切实把全会精神落实到推进社会治理、打击违法犯罪、维护社会稳定等各项公安重点工作上来。

  国家电网玉树供电公司组织公司全体党员干部灵活多样地通过各种途径认真观看党的十九届六中全会新闻发布会实况,并传达学习全会精神。大家表示,要把全会精神作为重大政治任务,牢记“国之大者”,以史为鉴、开创未来,扎扎实实做好服务国家和服务人民的各项工作,为实现第二个百年目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

  (青海日报记者罗珺执笔;贾泓 丁玉梅 公保安加 程宦宁参与)

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号