青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

全省老干部工作培训班开班

来源: 青海日报    作者: 郭晓龙    发布时间: 2021-07-07 10:46    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 近日,由省委组织部主办、省委党校和省委老干部局承办的全省老干部工作培训班在省委党校开班。来自全省各市州和部分省直单位的40名老干部工作负责同志参加培训。

  此次培训班在省委党校培训3天后,赴山东省青岛市委党校接受为期10天的党建+业务学习培训。培训内容设置了党的理论政策、党史学习教育、干部能力素质提升、老干部工作政策业务等教学板块,采取省内培训与省外培训相结合、集中学习与个人自学相结合、课堂学习与现场教学相结合、业务教学和交流研讨相结合等丰富的教学模式,坚持高标准、严要求、实举措,力争做到让培训学员学有所思、学有所获、学有成效。

  此次培训把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神作为重中之重,深入开展党史学习教育,精准把握新时代老干部工作新形势新任务新要求,不断提升老干部工作人员的政治素养和能力水平。同时注重把学习成果转化为工作动力,围绕省委省政府中心工作,服务全省经济社会发展大局,担当作为、守正创新,努力推进老干部工作高质量发展。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号