青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论讲堂

分享到:

春季学期“联通三江大讲堂”开讲

来源: 青海日报    作者: 戴美玲    发布时间: 2021-07-07 10:46    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 6月24日,省委党校举行2021年春季学期第二场“联通三江大讲堂”讲座。讲座邀请了国家应对气候变化战略研究和国际合作中心首任主任、中国能源研究会可再生能源专业委员会主任委员、第十届“扎耶德未来能源奖”终身成就奖获得者李俊峰,作了《碳达峰、碳中和,发展转型的机遇挑战》的学术报告。

  “联通三江大讲堂”由中共青海省委党校、中国联通青海省分公司共同主办,省委党校和中国联通青海省分公司有关领导,省委党校、省行政学院、省社会主义学院主体班学员及省直有关单位党员干部聆听了讲座,西宁市、海西蒙古族藏族自治州等地相关人员通过网络视频传输方式同步收看讲座。

  参会人员表示,报告立足中华民族永续发展和构建人类命运共同体,对碳达峰、碳中和问题的由来、目标及政策出台背景、目标与路径选择等作了深入讲解,以大量事实为依据,对青海碳达峰、碳中和提出了建议,这既是一堂精彩、深刻的学术报告,也是一堂生动、系统的政策分析课。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号