青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

省委党史学习教育巡回指导工作部署会议召开

来源: 青海日报    作者: 魏爽    发布时间: 2021-03-19 14:44    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 3月16日,省委党史学习教育巡回指导工作部署会议在西宁召开。省委党史学习教育领导小组办公室有关领导及12个省委巡回指导组成员参加。

  会议指出,加强巡回指导工作是确保党史学习教育健康开展、取得实效的重要举措,也是落实党中央要求和省委部署、推动任务落实的必要手段。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神以及党中央要求和省委部署上来,切实把党史学习教育各项要求不折不扣地落实到每一个党委(党组)、每一个党支部和每一名党员,当好履职尽责的“督导员”。要坚持从实际出发,有针对性地加强分类指导,落实注重方式方法创新的要求,当好精准务实的“指导员”,把开展学习教育同做好当前各项重点工作结合起来,切实把学习教育成效转化为不断开创各项事业新局面的实际行动。

  会议强调,要当好从严把关的“质检员”,紧扣专题学习和专题培训的深度严格把关,紧扣政治引领的广度严格把关,紧扣为群众办实事的力度严格把关,紧扣专题民主生活会和组织生活会的实度严格把关。要当好传导压力的“督察员”,紧紧依靠党委(党组)开展工作,加强与所指导地区单位党委(党组)的沟通,形成合力共同推动问题有效解决,确保学习教育的正确方向和工作落实,高度重视发挥“一把手”作用,求真务实、勤勉工作,确保取得让群众满意的成效,给省委交上一份满意的答卷。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号