青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

在青十三届全国人大代表开展集中视察和学习研读活动

来源: 青海日报    作者: 乔欣    发布时间: 2021-01-21 10:20    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 1月14日至15日,省人大常委会组织部分在青十三届全国人大代表开展集中视察活动,学习研读有关法律草案。全国人大代表、省人大常委会党组书记、副主任张光荣,全国人大代表、武警青海总队司令员李在元等参加。省人大常委会副主任刘同德陪同视察。

  代表们围绕群众普遍关注的疫情防控、生态环保、高质量发展高品质生活、基层社会治理、发挥代表作用等问题,先后到省疾控中心、金诃藏药公司、青海制药厂、青海比亚迪锂电池公司、多巴新城、西宁园博园等地开展视察,在西宁市城西区兴海路街道人大代表联络室开展代表活动。之后集体学习研读了全国人大组织法和全国人大议事规则修正草案。

  代表们一致认为,去年以来,面对错综复杂的国内外形势特别是新冠肺炎疫情严重冲击,在党中央坚强领导下,省委、省政府依法科学积极应对,统筹疫情防控和经济社会发展取得重大成就,新青海建设取得新进展新成效。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十三届九次全会精神,围绕党和国家工作大局,聚焦“一优两高”战略部署,深入调研、精心准备,在十三届全国人大四次会议上认真履职,为“十四五”开好局、起好步建言献策,共同推动我省经济社会高质量发展。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号