青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 中心组学习

分享到:

青海国家高新技术产业开发区党工委理论学习中心组
举行集体学习辅导报告会

来源: 西宁晚报    作者: 高新    发布时间: 2020-12-25 15:56    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 12月16日,青海国家高新技术产业开发区党工委理论学习中心组举行集体学习(扩大)辅导报告会。高新区党工委常务副书记、管委会常务副主任张福军出席会议,高新区党工委专职副书记兼纪工委书记马国珍主持报告会,高新区党工委理论学习中心组成员参加会议。

  青海省科技厅党组成员、副厅长许淳应邀作辅导报告,报告围绕深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,详细介绍了中国高新区发展历程、发展模式,梳理介绍了世界各国高新区发展成功的启示,系统阐述了推动高新区高质量发展的意见和建议,并运用相关案例进行深入浅出的阐释。

  通过聆听辅导报告会,与会同志纷纷表示,在深入学习党的十九届五中全会精神之际,高新区党工委举行理论学习中心组学习(扩大)会议,意义非常重要,内容十分充实,让大家进一步了解高新区发展历程,熟悉了高新区发展模式,一定会把学习成果融入实践、带到岗位、化为动力,更加有力地投入到高新区各项建设中去。

  会议指出,这场辅导报告进一步拓宽了大家的思维和眼界,使大家深受启发、受益匪浅,对于高新区深入学习党的十九届五中全会精神,高起点推动高新区高质量发展具有很强的指导性和启发性。一要坚持把学习宣传党的十九届五中全会精神当作一项重要政治任务,精心组织、广泛宣传,抓实抓好、学深学透,在高新区掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。二要坚持把学习宣传全会精神与当前重点工作结合起来,与开展作风突出问题集中整治专项行动结合起来,加快推动高新区改革创新各项工作,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。三要进一步强化政治自觉、责任意识,激发各级干部的工作动力,切实把学习成效转化为实践能力,以满腔热情投身到高新区高质量发展,努力把高新区建设成为创新驱动发展示范区和高质量发展先行区。

  高新区综合组、规建组、财经组干部,生物园区管委会机关全体干部,高新区各派驻机构干部代表,青海生物产业园开发建设有限公司及其子公司干部职工共计100余人参加报告会。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号