青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 中心组学习

分享到:

省政协举行党组理论学习中心组学习会暨委员讲堂

来源: 青海日报    作者: 张晓英    发布时间: 2020-12-25 15:56    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 12月17日,省政协举行党组理论学习中心组学习会暨委员讲堂,邀请省政协常委、青海日报社党组书记、社长胡维忠围绕“深入学习领会党的十九届五中全会精神”作专题讲座。

  省政协主席多杰热旦,副主席仁青安杰、马海瑛、王绚、杜德志与在宁部分省政协委员,各民主党派省委、省工商联负责同志及省政协机关干部职工一同聆听了讲座。

  讲座中,胡维忠从科学把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局三个方面,系统解读了党的十九届五中全会精神,对政协如何贯彻落实五中全会精神作了深入思考,提出了很好的意见和建议。讲座脉络清晰、重点突出、内容丰富,具有很强的思想性和指导性。

  通过讲座,使大家进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想最新成果和党的十九届五中全会精神的理解把握,为“十四五”发展精准建言提供了理论指导。大家表示,要深入学习、深刻领会全会确定的重大目标、重大任务、重大举措,切实担负起政协组织和政协委员政治责任,坚持守正创新,聚焦协商主业,进一步推进作风建设,提高专门协商机构协商履职水平,增强凝心聚力的实效,在我省“十四五”开局起步、全方位推动高质量发展中展现新担当新作为。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号