青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

“青海党史网上陈列馆”正式上线运行

来源: 青海日报    作者: 魏 爽    发布时间: 2020-07-06 17:20    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 近日,由省委党史研究室主办的“青海党史网上陈列馆”正式上线(www.qhdszg.gov.cn),微信公众号和手机App同步上线运行,为党的生日献上了一份厚礼。该项目建设于2019年初正式启动,得到了中央党史和文献研究院2019年度宣传专项引导资金项目资助。

  网上陈列馆紧跟新媒体发展步伐,依据省内各级各类红色纪念场馆、红色遗址遗迹的区域分布,目前收录了全省两市六州45个党史实体馆和红色遗址遗迹,将厚重的党史浓缩于直观、精炼的文字与影像之中。运用VR技术推出的8个虚拟展馆,全景式展现了青海各族人民在党中央和历届省委的带领下,在革命先辈无私奉献、前仆后继的革命精神指引下,走过的不平凡历程和创造的辉煌业绩。据介绍,今后将随着红色遗迹的持续深入挖掘,将进一步充实完善陈列馆内容,更加全面、客观、准确地展现青海红色遗址遗迹资源。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号