青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 青新时评

分享到:

内生动力

来源: 西海都市报    作者: 祁万强    发布时间: 2020-05-19 08:26    编辑: 何继红

  从海东市平安区小峡镇王家庄村的华丽蜕变不难看出,这一变化缘自不断完善的强农惠农富农政策体系。从脏乱差到洁净美,这一鲜明的对比说明,激活乡村发展内生动力是实现稳定脱贫和乡村振兴的基础。

  王家庄村以基层党支部建设为抓手,通过党员示范带领群众激发农村内生动力。用坚定的决心、严格的执行力寻找农村发展出路,促进农民发展进步,为农村现代化发展提供坚强的保障。实现了人人有事做、户户奔小康的良好局面。

  奋斗创造历史,实干成就未来。如今,青海的乡村迎来了难得的发展机遇。农民成为了乡村振兴的主体,是充满活力和创造力的群体。富起来的农民奋力追逐新梦想,呼吸着乡村的清新空气,过上了和城里人一样的生活。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号