青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 要闻要论

分享到:

省十三届人大常委会第十四次会议召开 王建军主持第一次全体会议

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2020-01-08 16:40    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯(记者崔永焘报道) 1月7日,省十三届人大常委会第十四次会议在西宁召开。省委书记、省人大常委会主任王建军,省人大常委会副主任张光荣、马伟、高华、尼玛卓玛、鸟成云、吴海昆、刘同德,秘书长贾应忠及常委会委员共52人出席会议,符合法定人数。王建军主持第一次全体会议。张光荣主持闭幕会议。

  会议听取了关于提请本次会议人事事项情况的说明,省人大常委会副主任、省十三届人大常委会代表资格审查委员会主任委员刘同德作关于个别代表的代表资格的审查报告。

  会议通过了《青海省第十三届人民代表大会第四次会议议程(草案)》,《青海省第十三届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)》。

  会议决定了《青海省第十三届人民代表大会第四次会议列席人员名单》。

  会议表决通过了《青海省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告》。

  会议表决通过了有关人事事项。张光荣向任命的省商务厅厅长颁发了任命书。

  拟任人选作任前发言。

  会议举行了宪法宣誓仪式。

  省委常委、副省长严金海,省监察委员会负责人,省高级人民法院院长陈明国,省人民检察院检察长蒙永山等列席会议。

  另悉:青海省第十三届人民代表大会第四次会议将于2020年1月15日开幕。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号