青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 中心组学习

分享到:

省公安厅党委理论学习中心组召开学习会
全警对标对表学贯四中全会精神

来源: 青海法制报    作者: 陈文雯    发布时间: 2020-01-03 17:52    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 近日,青海省公安厅党委理论学习中心组召开年度第18次学习会,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,紧密结合公安工作实际,就贯彻落实全会精神开展学习体会交流,传达学习近期出台的有关党规文件精神。

  会议强调,为确保习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和青海省委要求落到实处,省公安厅党委决定集中对各单位年度党建和党风廉政工作开展专项考核,并组织开展党组织书记抓党建工作述职评议。认真学习领会全国公安队伍建设重点工作经验交流座谈会精神,紧扣年终岁尾形势任务,从严从实抓好队伍教育管理,深入做好思想政治工作。政治部、机关党委要结合我省公安机关实际,积极推进行业公安机关管理体制调整、全警实战大练兵和正面典型宣传等工作,确保公安队伍建设取得新成效。

  会议要求,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省公安机关的一项重要政治任务。前期,省公安厅党委安排部署了学习宣传贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见,作出了具体部署,提出了明确要求,全警一定要对标对表,聚精会神抓好全会精神学习宣传贯彻。

  与会人员一致表示,党的十九届四中全会主题特别突出,内涵十分丰富,学习后让人倍感振奋、深受鼓舞。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,就是要学深悟透坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证,进一步加深公安机关在维护制度权威,推进国家治理体系和治理能力现代化肩负重要职责使命的认识,不断推动学习贯彻向深层次推进,实现学习贯彻与推进工作有机结合、互相促进,努力做坚持和巩固中国特色社会主义制度的坚决捍卫者、完善和发展制度的积极推动者、遵守和执行制度的模范实践者。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号