青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

省政协举办第四期“政协讲坛”

来源: 青海日报    作者: 张晓英    发布时间: 2020-01-03 17:51    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 2019年12月30日,省政协举办第四期“政协讲坛”,邀请中国人民政协理论研究会常务理事原冬平作专题报告。省政协副主席王绚与在宁住青全国政协委员、省政协常委、委员,各民主党派省委、省工商联负责同志和部分干部,西宁市、海南州、海北州政协领导班子成员,省政协机关全体干部一同聆听讲座。

  原冬平以“贯彻中央最新决策部署,开创新时代政协工作新局面”为题,紧紧围绕学习十九届四中全会、中央政协工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,从正确判断形势和任务、坚定党全面领导的信念、把握政协新的定性赋能、强化政协委员责任担当、支持市县政协发挥效能等五个方面,作了全面深刻的阐述和解读。整个讲座主题鲜明、内容丰富、事例鲜活、思想深刻,进一步提升了对中央精神的理解和认识,对于深入贯彻落实会议精神、推动全省政协各项工作具有很强的指导性。

  大家纷纷表示,要以持续的理论学习为引领,牢牢把握新时代人民政协履职的新方位新使命,积极为新青海建设不断发挥政协作用、贡献政协智慧。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号