青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

全省信用平台网站观摩交流暨海西州信用专题交流培训班开班

来源: 青海日报    作者: 解丽娜    发布时间: 2020-01-03 17:51    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 全省一体化升级改造平台网站已于2019年12月5日正式上线运行。为推动下一步相关工作开展,切实增强各地区信用工作人员的责任感和紧迫感,提升业务能力和工作水平,12月23日至25日,省社会信用体系建设领导小组办公室、海西蒙古族藏族自治州发展和改革委员会在德令哈市组织召开了全省信用平台网站观摩交流暨海西州信用专题培训会。

  此次培训会专门邀请国家一级信用管理师、国信研究院基础研究室主任郭晓凤就国家信用工作重要政策文件、全国信用平台网站一体化建设情况、信用信息归集共享标准规范、联合奖惩、信用修复、信用承诺、信用监管等工作要求,以及下一阶段全国信用工作方向和要求进行了专题解读。会上,西宁市、海东市、海西州分别作社会信用体系建设交流发言。

  省信用平台相关负责人和全省市(州)县两级信用平台网站承建单位有关工程人员在随后的两天培训中,开展了信用信息归集上报、网站更新保障、信用承诺、信用修复、联合奖惩、城市信用建设等平台网站实操培训。通过灵活新颖的培训方式,确保了每一位参训对象都能深入把握当前和下一阶段信用工作要点,掌握新版信用平台网站操作要领,解决具体问题,增强做好信用工作的信心。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号