青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

【四中全会精神在基层】
青海老干部宣讲团党的十九届四中全会精神报告会举办

来源: 青海日报    作者: 薛军    发布时间: 2019-11-29 17:42    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 11月25日,省委老干部局组织老干部宣讲团在青海会议中心举办党的十九届四中全会精神报告会,来自全省各市州和部分省直单位近200名离退休干部代表参加会议。

  报告会从治理现代化的提出及内涵,治理现代化在实践中的发展,党的十九届四中全会《决定》的新发展、新贡献三个方面,深入浅出地讲解了党的十九届四中全会召开的重大意义,结合实际阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并就坚定制度自信、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面作了深入辅导,让广大老同志深受启发和鼓舞。

  此次报告会是省委老干部局立足我省老干部工作实际,学习宣传党的十九届四中全会精神的重要举措,也是引导广大离退休干部学习宣传贯彻全会精神、助力国家治理体系和治理能力现代化建设的有力抓手。老同志们纷纷表示,将以此次报告会为契机,加强学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到中央和省委决策部署上来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发扬优良传统、发挥独特优势,学习宣传贯彻好全会精神,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”发挥积极作用。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号