青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】
党的十九届四中全会精神省委宣讲团在西宁中区开讲

来源: 西宁晚报    作者: 宁亚琴    发布时间: 2019-11-29 17:41    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,根据中央决策部署和省市区委工作安排,11月27日,西宁市城中区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会,党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、省委副秘书长胡斌作宣讲报告。辖区全体县级领导干部、副科级以上领导干部,农村、社区党组织负责人、区属各卫生机构负责人,区属各学校负责人,约200名党员干部听取了报告。

  报告会上,胡斌以《迈向“中国之治”新境界》为题,从“中国之治”从哪里来、“中国之治”是什么、“中国之治”如何成为生动实践等三个方面,以丰富厚重的历史思维、笃见深邃的理论思维、环环相扣的发展思维和严谨细腻的逻辑思维,用大量的鲜活素材和生动案例、丰富的图片资料和新旧过往的对比,深刻阐释了党的十八大以来我国、我省、我市发生的重大变化,用一组组数据、一幅幅画面深刻解释了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的科学依据和实践探索。报告重点突出、逻辑严密清晰、内容丰富深刻,思想性、指导性、实践性都很强,为推动中区学习贯彻党的十九届四中全会精神往深里走、往实里走、往心里走具有十分重要的指导和促进作用。

  报告会后,胡斌来到瑞驰社区,与社区党员干部、群众代表座谈交流,宣讲党的十九届四中全会精神,就如何学习宣传贯彻全会精神分享体会,交流落实举措。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号