青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第八次会议召开

来源: 青海日报    作者: 何敏    发布时间: 2019-11-25 08:50    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 11月22日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第八次会议,传达学习中共中央政治局委员、中央主题教育领导小组常务副组长陈希在学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进第二批主题教育工作座谈会上的讲话精神,中央第一巡回督导组在青督导期间反馈意见及有关要求,听取第一批主题教育整改落实“回头看”及第二批主题教育单位专项整治和整改落实情况汇报,研究部署下一步工作。省委常委、组织部长、省委主题教育领导小组常务副组长王宇燕主持会议并讲话。

  会议指出,第二批主题教育开展以来,各参加地区单位坚持“四个贯穿”统揽主题教育全过程,注重系统整改、开门整改,狠抓中央和省委部署的专项整治任务落实;第一批主题教育单位持续跟进抓学习、紧盯问题抓整改,扎实做好主题教育下半篇文章,收到了良好成效。会议强调,当前,全省主题教育已接近尾声,各项工作正处于关键推进阶段,必须以更高的政治站位、更加有力的具体措施,持续深化学习教育、突出抓好专项整治、高质量开好专题民主生活会和组织生活会、务实从严加强督促指导,真刀真枪解决问题,高标准高质量完成所有“规定动作”,确保主题教育顺利实现预期目标、取得实实在在的成效。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号