青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

国家国防教育专家金恩祥将军作国防教育专题报告

来源: 青海日报    作者: 赵静    发布时间: 2019-11-12 17:24    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 为进一步提高党员干部职工的国防观念和国防意识,11月11日上午,“国家国防教育师资库首批入库专家”、原黑龙江军区副司令员金恩祥将军在“新青海讲学堂”作了国防教育专题报告。报告会由省委宣传部、省直机关工委主办,省军区政治工作局、省国防教育办公室承办,来自省直机关的干部和驻青部队官兵共600余人聆听了报告。

  此次报告会是贯彻落实习近平主席系列重要讲话精神、推进全民国防教育的有效举措,对于强化机关干部和部队官兵的国家安全意识、忧患意识,凝聚思想共识、坚决维护核心,推进强国强军具有重要的意义。

  报告中,金恩祥将军深厚的理论功底、丰富的研究成果、独特的分析视角和生动的语言表达,深入剖析和解读了如何应对国家安全的最大威胁和主要矛盾,为大家上了一堂鲜活、生动、形象的国防教育课。

  报告会后,大家表示,要结合本职工作,持之以恒地全方位加强学习教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风,把党中央和省委的决策部署落到实处,把爱国之志变成报国之实,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出新的更大贡献。

  下午,金恩祥将军在西宁市作国防教育专题报告。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号