青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论宣讲

分享到:

百姓宣讲大篷车主题教育拉开帷幕

来源: 西海都市报    作者: 李昊洋    发布时间: 2019-11-12 17:19    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 10月29日,海西蒙古族藏族自治州百姓宣讲大篷车来到德令哈市中心广场,用歌舞表演等群众喜闻乐见的方式,用农牧民愿意听、听得懂的老调新词,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动。

  舞蹈《不忘初心》拉开了演出的序幕,青海小调《不忘初心跟党走》、“花儿”《吃水不忘挖井人》、小品《亲家脱贫了》以及脱贫典型报告等精彩节目,为广大观众带来欢乐的同时,也把“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关内容传达给广大群众。

  海西州委讲师团团长唐生录表示,当前在海西州各级党组织全体党员中深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为了进一步推动这项活动深入百姓当中,海西州百姓宣讲大篷车排演了一些节目,用文艺的方式,也就是小品、“花儿”、快板这些方式将主题教育活动的有关内容传播到广大的党员干部以及群众当中,进一步激发广大党员干部以及全州各族人民群众听党话、跟党走的热情,让群众在欢乐的气氛中进一步了解全国及省州经济社会的新发展、新变化和新成就,增强宣讲的号召力和感染力。

  据了解,这次是大篷车的首场主题教育文艺宣讲,在接下来的十几天,宣讲团还将奔赴海西各地,为全州广大群众送去一场场精神和视觉盛宴。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号