青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 政治党建

分享到:

在全国第二届党建创新成果展示交流活动中我省3个案例喜获佳绩

来源: 青海日报    作者: 龚伟轩    发布时间: 2019-11-04 09:05    编辑: 张启杰

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 在10月31日举行的全国第二届党建创新成果展示交流活动上,经过初评、现场展示、答辩等环节的激烈角逐,由青海省直机关工委组织征集、评选推荐的3个案例喜获佳绩。

  这3个案例分别为,海北藏族自治州州直机关工委《弘扬“两弹一星”精神全力打造精神高地》荣获十佳案例银奖;省人力资源社会保障厅《“一擎四驱”促发展保障民生增福祉》和省政务服务监督管理局《党建引领“放管服”优化服务创新路》2个案例荣获百优案例。青海省直机关工委荣获优秀组织奖。

  今年7月至10月,省直机关工委组织开展机关党建创新案例征集活动。省直各单位重点围绕坚持和加强党的全面领导、坚持党建引领、坚持服务群众3个方面,积极总结经验做法,以各种方式发掘、选拔创新案例,营造创新创优的浓厚氛围,激发广大党员的创新激情,提高工作效能,推动机关党建工作与业务工作共同创新发展。截至8月底,共收到各相关单位报送的案例62个。省直机关工委评选出最佳案例9个、优秀案例9个和优秀组织单位3个,并对获奖案例及单位进行了通报表彰。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号