青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

中央党史和文献研究院在青调研座谈会召开

来源: 青海日报    作者: 魏爽    发布时间: 2019-10-28 10:53    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 中央党史和文献研究院在青调研座谈会在西宁召开。中央党史和文献研究院院务委员柴方国出席会议并讲话。

  会上,省委党史研究室有关负责同志汇报了我省党史和文献研究工作情况;各市(州)党史研究室主任围绕贯彻中央《关于加强地方党史工作的意见》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》精神情况、做好2020年党史和文献工作及起草中央有关条例等调研主题,进行了交流发言,提出了意见建议。

  柴方国同志对我省近年来党史和文献工作给予了充分肯定,指出青海各级党史和文献部门在省委的正确领导下,深入贯彻落实《关于加强地方党史工作的意见》精神,突出政治站位,加大工作力度,在推动学习党史和新中国史、编撰党史基本著作、挖掘利用红色资源、开展宣教资政、加强干部队伍建设等方面取得了显著成绩。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党史和文献工作正确方向,扎实推进党史各项工作;要加强党史理论的阐释宣传和引领,强化人才队伍建设,创新工作机制,不断开创青海党史和文献工作新局面。

  调研期间,调研组一行还深入西宁、海东、海北等地实地调研。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号