青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

为推动实现新型城镇化目标任务贡献力量 省委常委所在部门传达学习省委十三届六次全会精神

来源: 青海日报    作者:    发布时间: 2019-07-31 12:25    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 连日来,省委常委所在部门召开会议,传达学习省委十三届六次全会精神。省委常委所在部门表示,要认真学习贯彻省委十三届六次全会精神,振奋精神,扎实苦干,为推动实现省委十三届六次全会确定的新型城镇化目标任务贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年和青海解放70周年。

  省委常委所在部门认为,省委十三届六次全会是一次站在新的历史起点上谋篇布局、开创青海新型城镇化高质量发展新局面的重要会议。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化省情认识,把握发展规律,与时俱进作出了加快新型城镇化发展的战略部署,对深入贯彻落实党中央决策部署,推动“一优两高”、全面建成小康社会、实现青海现代化具有重要现实意义和深远历史意义。

  省委常委所在部门表示,要把学习宣传贯彻省委十三届六次全会作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取切实有效措施抓紧抓好抓实。党员干部要深入学习领会全会精神,切实把思想认识统一到全会对形势的判断和任务部署上来,把力量凝聚到推进新型城镇化奋斗目标上来。会议审议的《关于贯彻新发展理念统筹推进新型城镇化的实施纲要》,是指导新时代全省推进新型城镇化的纲领性文件,要全面领会精神实质,准确把握新型城镇化工作的目标要求、“三定四融”基本原则、“一群两区多点”发展新格局和工作着力点,统筹城乡规划,强化支撑保障,努力走出一条具有青海特色的新型城镇化道路。要按照全会部署,提升站位、找准定位、自觉融入、主动跟进,聚焦新型城镇化重大问题和具体问题,推动省委决策部署落地见效。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合当前各项工作,进一步坚定政治自觉、行动自觉,找准本职工作贯彻落实全会精神的切入点,认真履职尽责,为推进新型城镇化发挥应有作用。要通过提高党员干部能力水平,压实工作责任,树牢党员干部新发展理念,努力推进新型城镇化进程。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号