青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

张光荣在全省人大系统党建工作会议上强调坚持党对人大工作全面领导进一步加强新时代地方人大党的建设

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2019-07-17 16:29    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯(记者 崔永焘 报道) 7月12日,省人大常委会召开全省人大系统党建工作会议。省人大常委会党组书记张光荣出席并讲话,党组副书记马伟主持,党组成员吴海昆、贾应忠,常委会副主任刘同德出席,省委组织部、省纪委监察委有关负责同志,各市州和部分县市区人大常委会负责同志及省人大机关党员领导干部参加。

  会议传达学习了中央和国家机关党建工作会议精神及我省《关于加强新时代全省各级人大党的建设工作的实施意见》。省人大机关党组和部分市、州、区人大常委会党组及省人大部分专委会党支部交流发言。

  张光荣指出,要充分认识重要意义,切实增强使命感责任感,推动“四个意识”“四个自信”“两个维护”等重大政治要求具体化实践化。深刻领会领袖思想,准确把握目标任务,旗帜鲜明讲政治,高度重视加强党的政治建设,坚持不懈推进理论武装,切实加强党的思想建设,立足强化组织功能,着力推进党的组织建设,坚持全面从严要求,持续加强党的作风纪律建设。

  张光荣强调,深入落实措施要求,着力推进党建工作,思想要更加重视,重点要更加突出,责任要更加明确,督查要更加有力,推进人大党建工作全面加强、全面进步、全面提升,努力建设让中央和省委放心,群众和代表满意的模范机关。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号