青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

省财政厅持续推进主题教育取得实效

来源: 西海都市报    作者: 周建萍    发布时间: 2019-07-11 16:55    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省财政厅牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,深入贯彻省委“五深入、四扎实”的方法步骤,坚持刀刃向内,牢牢把握检视问题这个重点,高标准、严要求、快节奏推动主题教育落地见效。

  始终坚持问题导向,从主题教育起始,学习研讨以检视问题、查找问题、整改问题为抓手,全面检视反思,总结规律、发现问题、提出建议、推动成果转化。

  始终坚持立查立改,把解决问题作为突破口,查自身不足、查工作短板,找准查实具体问题,并就检视出的“公务用车统筹资金管理不规范”的问题,党组成员及时召集厅相关处室主要负责同志研究提出建议,制定整改措施。坚持领导带头率先垂范,聚焦“五个围绕”“大走访、大排查、大调研”和“四个奔着去”的要求,围绕减税降费、预算绩效管理、脱贫攻坚战、国有企业金融资本管理、社会保障、防范化解债务风险等方面,厅党组成员率先带队全面展开调研,推动调研成果转化为工作成果、制度成果、理论成果。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号