青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 中心组学习

分享到:

省人大常委会党组中心组学习会暨专题研讨会举行

来源: 青海日报    作者: 乔欣    发布时间: 2019-07-08 15:17    编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 7月5日,省人大常委会党组中心组学习会暨“解放思想、改革创新、锐意进取,当好新时代的答卷人”专题研讨会举行。省人大常委会党组书记、副主任张光荣主持,常委会党组副书记、副主任马伟,党组成员、副主任尼玛卓玛、鸟成云、吴海昆,党组成员、秘书长贾应忠参加,副主任刘同德列席。马伟、尼玛卓玛、鸟成云、贾应忠以及各专工委主要负责人交流发言。

  张光荣指出,省人大机关主题教育认真贯彻省委要求,有了良好开端和基础,学习正在深入,认识明显提高,思考更有收获。下一步要进一步提高认识,深刻理解把握开展主题教育的必要性重要性紧迫性,提高政治站位,把心思放到主题教育上,把精力用到学思践悟上,高标准高质量推进。要持续推进学习,多思多想、学深悟透,不断提高马克思主义理论水平,夯实人大干部的理论功底。要联系实际思考,大力弘扬理论联系实际的优良作风,联系各自的工作、思想、职责、岗位,做到“四个意识”“四个自信”“两个维护”具体化细致化。要推动工作落实,以学促干,做到两不误两手抓两促进。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号