青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 江源观察

分享到:

用信心书写答卷 用行动践行诺言

来源: 青海日报    作者: 花木嵯    发布时间: 2019-03-15 08:06    编辑: 童洋

  十三届全国人大二次会议闭幕在即,参加会议的我省代表们也即将奔赴各自的工作岗位,传递“两会”声音,贯彻“两会”精神,信心满满,真抓实干,共建美好家园。

  回顾这十多天的会议议程,代表们以饱满的政治热情和高度负责的精神,依法履行职责,充分反映全省各族人民的意愿和心声,提出了许多建设性的意见建议,为推动全省经济社会发展赢得了支持。同时,代表们真诚讲述家乡的变迁,自信应答记者的采访,为民代言的智慧、决心和勇气令人振奋,新青海的新形象借助全国“两会”这个大平台得以展示和放大。

  “探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子……”习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话,让同在祖国西部的青海进一步坚定绿色发展的信心信念,不断提档升级绿色发展方式。

  “让青海成为名副其实的‘聚宝盆’……”李克强总理参加青海代表团审议时的叮嘱仿佛就在耳畔,青海下决心解决动能转换和产业链水平提升问题,以坚定不移深化供给侧结构性改革来提升经济发展的质量和效益。

  春回大地,万象更新,带着全省600万各族人民的期待,代表们即将满载而归。在接下来的时间中,我们将在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委坚强有力的领导下,用信心书写答卷,用行动践行诺言,争当新青海建设的追梦人,让全国“两会”的精神在高原大地落地生根,在建设新青海的征途中收获果实,向新中国成立70周年、青海解放70周年献上一份精彩的答卷。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号