青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论讲堂

分享到:

省委组织部举办期第八期“昆仑大讲堂”

来源: 青海日报    作者: 何敏    发布时间: 2018-12-28 14:26    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 11月 28日下午,由省委组织部主办、青海民族大学( 青海干部网络学院) 承办的“昆仑大讲堂”第八期在青海民族大学开讲。

  大讲堂邀请省委网络和信息化委员会办公室副主任达佤扎西作了题为《关于网络意识形态领域几个重要问题的认识和体会》的讲座。达佤扎西结合实际,从网络意识形态领域面临的挑战、网上意识形态斗争的突出表现等方面作了深入浅出的讲解,并围绕加强和改进意识形态工作,强调了意识形态工作的重要性和地位,介绍了意识形态工作在新形势下面临的挑战与机遇。

  近年来,省委组织部牢固树立按需培训理念,积极整合培训资源,准确把握培训需求,在全方位开展培训的同时,重点打造了以名师讲课、时事解读等为主的“昆仑大讲堂”,旨在通过更具鲜明时代性的“大讲堂”方式,进一步提升干部教育培训的针对性和有效性。据悉,昆仑大讲堂将每月举办1 — 2 期,每次都会围绕不同的专业内容和党员干部的时下关切进行主题授课。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号