青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

省延安精神研究会举办“纪念改革开放四十周年”理论研讨会

来源: 青海日报    作者: 戴美玲    发布时间: 2018-12-25 11:42    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 12月21日,省延安精神研究会“纪念改革开放40周年”理论研讨会在省委党校举行。会议学习传达了中国延安精神研究会“纪念改革开放40周年”理论研讨会总结讲话精神,表彰了优秀论文作者并进行了大会交流发言。

  会议对深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神提出了要求,并就全省延安精神研究会如何深化对改革开放的研究、积极为我省各地区经济社会发展建言献策、不断提升研究水平等提出了建议。

  会议认为,以习近平同志为核心的党中央是改革开放伟大事业的推动者,要认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,用讲话武装自己的头脑,不断加深对改革开放伟大事业的理解,进一步坚定推进改革开放事业的决心。要深化对改革开放重大问题的研究,努力取得新成果,深化对改革开放“总目标”的研究,对改革开放各方面、各领域体制、政策的研究,对我省对外开放问题的研究,对我省生态文明体制改革的研究。要加强政治理论学习,深化理论研究工作,要搞活学习教育活动,认真做好明年研究会的各项工作。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号