青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论宣讲

分享到:

西宁市委宣讲团到卫生计生系统宣讲推进“两个绝对”具体化

来源: 西宁晚报    作者: 张弘靓    发布时间: 2018-05-15 14:51    编辑: 孔令磊

  
  青海新闻网讯 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国“两会”精神,教育引导全市党员干部牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,全面贯彻落实西宁市委《关于“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”的决定》和《关于推进“两个绝对”具体化的实施意见》,在全市掀起推进“两个绝对”具体化的实践热潮。根据市委宣传部安排,5月10日,市委宣讲团成员、市政协副主席张纪青到全市卫生计生系统就推进“两个绝对”具体化进行宣讲。全市卫生计生系统300余名干部职工参加。

  宣讲围绕党的十九大的主题和意义,全国“两会”精神,过去五年党和国家事业取得的历史性成就,习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵、历史贡献和推进“两个绝对”具体化上要认识到位解决好“怎么看”的问题,推进“两个绝对”具体化上要头脑清醒解决好“怎么想”的问题及推进“两个绝对”具体化上要积极践行解决好“怎么干”的问题等方面向与会人员进行了宣讲。大家一致表示,宣讲对准确理解和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想和“两个绝对”具体化、推动全市卫生与健康事业又好又快发展意义重大。要以此次宣讲为契机,进一步将全市卫生计生系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国“两会”精神工作引向深入。把推进“两个绝对”具体化作为当前卫生计生系统的首要政治任务,做到率先垂范,以“两个绝对”具体化标准和措施,按照“明、行、讲、督、评”的要求循环整体推进,取得实效。 

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号