青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 中心组学习

分享到:

省经信委省国资委召开中心组学习会
传达学习省纪委十三届二次全会精神

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-02-23 09:29    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 (本网记者 雒婷 报道) 2月11日,省经信委党组、省国资委党委组织召开中心组学习会,传达学习省纪委十三届第二次全体会议精神及省委书记王国生和省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任滕佳材在省纪委十三届第二次全体会上的讲话,安排部署贯彻落实工作。

  会议指出,两委在“四风”建设、担当问责方面,还存在“不贪不腐不干事、不跑不争不担当、不推不进不主动、不学不悟不调研、不懂不信不管用、不闻不问不关心、不走不访不贴近、不梳不理不整改、不纠不改不收手、不清不白不守纪、不公不正不民主、不痛不痒不硬碰”等十二个方面的突出问题。

  会议强调,两委各级党员领导干部要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,深入学习贯彻落实省纪委十三届二次全会精神,着力从研究计划制定措施,分解目标落实责任,教育培训营造氛围,强化监督制约权力,常抓不懈日常监督,完善制度创新方法,联系群众转变作风,提高本领加强建设,公开透明选拔干部九个方面入手,切实对照突出问题抓好整改,扎实做好2018年党风廉政工作。

  会议对春节期间两委各项工作作出安排部署,一要按照轻重缓急有序做好节前各项工作。二要认真做好节日期间值班及应急值守工作。三要狠抓安全防范责任措施落实,注意人身财产安全,确保平安祥和欢度春节。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号