青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 中心组学习

分享到:

海西州委召开理论学习中心组(扩大)会议

来源: 柴达木日报    作者: 郭雁晴    发布时间: 2018-02-11 10:31    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 2月5日,海西州委召开理论学习中心组(扩大)会议。州委副书记王敬斋主持会议。

  会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神和中央一号文件,王国生书记在省委中心组学习会上的讲话及《中国共产党党务公开条例(试行)》等中央、省委文件精神。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定不移地推进全面从严治党各项工作。全州各级党组织和广大党员、干部,要把学习贯彻中央、省委精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,在坚持中深化、在深化中发展,确保会议精神不折不扣落到实处。

  会议指出,年关将至,各地区、各部门要把民生政策是否兑现作为工作的重中之重来抓,帮助群众解决好生活困难,将党和政府的温暖及时送达。要加强市场监督管理工作,做好水、电、气、暖等与人民生活息息相关的基本要素保障工作,做好农民工工资清欠工作,维护好社会平安稳定,加大扫黑除恶行动,做好安全隐患的排查。

  会议强调,春节临近,要认真贯彻落实党的十九大精神,持之以恒抓好中央八项规定精神落实,严防“四风”问题反弹,确保“两节”风清气正。同时,要抓好脱贫迎检工作,加紧推进招商引资工作,积极推进经济稳定发展,做到2018年项目开门红,为全年经济发展奠定良好基础。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号