青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

全省老干部局长会议召开

来源: 青海日报    作者: 莫昌伟    发布时间: 2018-02-06 11:31    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 2月5日,全省老干部局长会议在西宁召开。省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

  王宇燕指出,党的十八大以来,全省各级老干部工作部门全面贯彻党的老干部工作方针政策,认真落实老干部政治和生活待遇,不断引导老干部发挥正能量,各项工作取得了新成效。她强调,要把政治建设摆在首位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,以政治建设、思想建设、组织建设为统领,推动十九大精神落地见效。要树立精准服务理念,持续推进中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和我省实施意见落实落地,切实加大人文关怀力度,丰富老干部晚年精神文化生活,用心用情耐心细致做好老干部工作。要认真落实“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的要求,进一步深化对工作规律的认识,突出工作的科学性、针对性和引领性,不断激发广大老干部增添正能量的热情。

  王宇燕要求,各级党委和政府要加强对老干部工作的领导和指导,各级涉老部门要尽力为老干部安享晚年提供便利条件,各级组织部门要不断激发老干部工作者干事创业的激情,老干部工作部门要着力加强老干部工作队伍建设、不断提高工作水平。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号