青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮
学习宣传贯彻党的十九大精神省委宣讲团继续深入宣讲

来源: 青海日报    作者: 魏爽    发布时间: 2017-11-17 09:35    编辑: 崇文君(实习)

  青海新闻网讯 11月15日至16日,学习宣传贯彻党的十九大精神省委宣讲团奔赴海南藏族自治州、果洛藏族自治州、部分省直机关单位和省属企业开展宣讲,并与基层干部群众互动交流。一场场既有高度又有温度的宣讲,恰似冬日暖阳,把十九大精神照到了广大党员干部群众的心坎上。

  宣讲团成员紧扣党的十九大报告,理论联系实际,对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、突出重点的生动阐释,引起强烈反响。在兴海县子科滩镇泉曲村,省委宣讲团成员、省委宣传部副部长胡维忠同村“两委”班子成员、农牧民群众、部分党员代表面对面、拉家常,深刻阐述十九大的丰富内涵,并就生态环境治理、脱贫攻坚、养老、教育、医疗卫生等干部群众关心的实际问题进行详细解答,加深了大家对十九大精神的理解,精彩的宣讲赢得了听众的不时“点赞”。在达日县吉迈镇达沃社区,省委宣讲团成员、省经济和信息化委员会副主任李顺福以通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了十九大精神,他还与牧民群众围坐在一起,从大家关心的话题入手,热情互动,牧民群众踊跃提问,李顺福一一回答,现场不时响起热烈的掌声。

  干部群众一致认为,听了宣讲报告,对党的十九大精神有了更深刻的理解,坚定了发展信心,纷纷表示将结合各自思想和工作实际,进一步学懂弄通做实,让十九大的部署要求转化为建设新青海的生动实践。恰卜恰镇东香卡村党支部书记尕马登登认为,宣讲既通俗易懂又有深度,听后触动很深,十九大精神进村社,让更多的老百姓了解到了党的各项惠民政策。果洛州公安局交警支队民警张德兰说,听了宣讲很受教育、深受鼓舞,在今后的工作中将进一步发扬密切联系群众的优良作风,坚持把群众当亲人,全心全意为群众服务,用实际行动践行十九大精神。达日县吉迈镇达沃社区牧民尕巴说,从宣讲中我们知道了十九大报告中提到了很多富民政策,我们相信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,老百姓的日子肯定会过得越来越舒心。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号