青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 社会管理

分享到:

省抗癌协会癌症康复工作委员会为牧区老人开展爱的编织活动

来源: 青海日报    作者: 王桂花    发布时间: 2017-11-09 09:56    编辑: 钟晶(实习)

  青海新闻网讯 近日,省抗癌协会癌症康复工作委员会启动爱的编织活动,为牧区老人编织八百条爱心围巾。作为我省唯一的一支癌患公益团队,今年成立以来,该团队组织癌症患者积极开展多种康复活动,抱团抗癌,同时积极参加力所能及的公益活动。

  活动将在一个月时间编织八百条围巾,为果洛和玉树的养老院老人送上爱的温度。近日,首批活动参与者,已领取了编织物品,为期一个月的爱心编织活动现已正式开始。这次活动得到了社会众多爱心人士的响应。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号