青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 要闻要论

分享到:

省政协召开党组(扩大)会议
传达贯彻中共中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报精神

来源: 青海日报    作者: 政协宣    发布时间: 2017-10-11 16:34    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 10月9日,省政协党组书记、主席仁青加主持召开省政协党组(扩大)会议,传达贯彻《中共中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报》和全省干部大会精神,与会同志相继表态发言。会议强调,要坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以孙政才严重违纪案为反面教材,汲取教训,时时警醒,进一步落实好党中央关于全面从严治党和反腐败的各项重大部署。

  大家认为,查处孙政才严重违纪问题,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志、鲜明态度,充分体现了党中央在反腐败问题上无禁区、全覆盖、零容忍的一贯立场。

  大家一致表示,坚决拥护中央对孙政才严重违纪案处理的决定。要以此为反面教材,从政治方向、工作、做人、生活等方面时刻警醒自己。一要牢固树立“四个意识”,始终在政治上保持清醒。要不断加强政治修养、提高政治觉悟,永远做政治上的明白人。二要爱岗敬业,为党和人民的事业竭尽全力。要树立正确的政绩观,立足岗位踏实工作,不懈怠,不搞形式主义。三要牢固树立正确的人生观、价值观。要坚守共产党人的精神家园,严以修身、严以用权、严以律己。四要在生活中自觉做到慎独慎微,养成节俭健康良好的生活习惯。

  省政协党组成员、秘书长王进出席会议。省政协副主席仁青安杰、马志伟、宗康及省政协机关厅以上干部列席会议。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号