青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论宣讲

分享到:

共和县紧贴基层宣讲党中央治国理政新理念新思想新战略

来源: 青海日报    作者: 刘伟 魏爽    发布时间: 2017-10-09 16:31    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 共和县在党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲中,贴近基层,深入人心,唱响主旋律,弘扬正能量,为党的十九大胜利召开造了势添了力。

  该县组建宣讲团,深入全县各行各业、各个领域开展集中宣讲,积极为党的十九大精神宣讲做好前期准备,奠定坚实基础。与此同时,组织文艺工作者、乡贤文化能人以编排说唱、顺口溜、歌舞等形式,赴街道社区、广场公园、田间地头、草原帐篷等开展文艺宣讲,将党中央治国理政新理念新思想新战略送到基层一线和群众中去。组织扶贫第一书记、包村干部、退休党员干部等,进村入户、上门宣讲,通过今昔对比、现身说教、以事说理,把中央和省州县的“大政策”讲成事关每个人的“小道理”,增强了宣讲的说服力和感召力。

  沙珠玉乡党委副书记更藏当周表示,习近平总书记系列重要讲话精神为做好基层党建工作提供了遵循,今后我们要在如何增强基层党员干部队伍的凝聚力战斗力方面创新工作方法,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。铁盖乡上合乐寺村党支部书记向秀说:“宣讲振奋了人心鼓舞了士气。这些年党中央的政策太好了,通过‘一帮一’‘结对子’等形式,群众走上了多种经营的路子,人均年增收三万多元。大家永远铭记党恩,永远听党的话。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号