青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 中心组学习

分享到:

滕佳材在省纪委中心组扩大学习会上强调
让纪律始终成为管党治党的尺子

来源: 青海日报    作者: 薛军    发布时间: 2017-09-22 15:17    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 9月21日,省纪委中心组成员前往省反腐倡廉警示教育基地,开展了一次特殊的中心组扩大学习会。省委常委、省纪委书记滕佳材出席并讲话。

  省纪委中心组成员共同参观了省反腐倡廉警示教育基地,观看了王胜德违纪违法典型案例警示教育片,接受了一次深刻的思想洗礼、纪律教育和警示教育。

  滕佳材指出,开展警示教育,是提高党员干部党纪法规意识的重要手段,也是促进我省党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的重要举措。全体纪检监察党员干部要以案为鉴、以案明纪、举一反三、反躬自身,从中汲取深刻教训,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,心有所止、行有所戒。

  滕佳材强调,纪检监察干部要提高政治站位,深化思想建设,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”。要坚定理想信念,补足精神之钙,当好“护林员”。要增强纪律意识,做遵纪守规的表率,树立底线思维,让纪律始终成为管党治党的尺子。要常修为政之德,提升道德修养,把人民的利益作为一切工作的出发点和落脚点。要贯彻工作规则,严防灯下黑,使各项工作经得起时间和实践的检验,以管党治党新成效迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号