青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论动态

分享到:

“联通三江大讲堂”秋季学期第一场讲座暨“中国改革巡回大讲堂”青海首场讲座举行

来源: 青海日报    作者: 郝炜    发布时间: 2017-09-24 09:21    编辑: 崔永焘

  青海新闻网讯 9月22日,由省委党校、省直机关工委、中国联通青海省分公司、青海中华文化学院共同主办的2017年秋季学期“联通三江大讲堂”第一场讲座暨中国(海南)改革发展研究院主办、青海改革发展研究院承办的“中国改革巡回大讲堂”青海首场讲座在省委党校举行。中国(海南)改革发展研究院院长、研究员、博士生导师迟福林作了题为《经济转型升级与结构性改革》的专题讲座。

  讲座紧密结合学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深刻分析了我国当前经济发展形势,解答了我国在经济转型升级和结构性改革中需要重视、把握的理论与实践问题,为进一步准确理解、聚焦全面深化改革的内涵、要求,推动青海经济社会又好又快发展提供了重要思想观点、实践方法和理论启示。

  当天,省直机关各单位、省社会科学界联合会、西宁市市直机关干部职工,西宁城西区、城北区、城中区委中心组成员及区属各部门负责同志;省委改革办、省直机关工委、省委党校和中国联通青海省分公司有关领导和省委党校全体教职工;省委党校第30期全省宣传部长培训班等4个主体班次学员;西宁市委党校及部分县委党校教职工现场听取了讲座。同时,通过网络,部分市(州)、县委中心组成员同步收看了本次讲座。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号