青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 文教科技

分享到:

各文艺团队积极备战第二场海选

来源: 西海都市报    作者: 燕卓 王晓宁    发布时间: 2017-09-21 09:49    编辑: 张启杰

  青海新闻网讯 西海都市报“北城7区”杯社区文化节暨广场舞锅庄舞争霸赛第二场海选进入倒计时,已经报名参加第二场海选的文艺团队进入备战阶段。

  “第一场海选的时候,我们观看了比赛,真是很精彩,每个团队发挥都特别好,精神面貌也很棒。说实话,我们挺有压力的。”9月20日,文博路社区舞蹈队的一名成员对记者说。当日,在中心广场,海选第二场助演嘉宾、模特走秀团队也在紧张地排练着。这支团队特邀请专业辅导老师现场指导,队员们抓紧时间排练,每个舞蹈动作反复练习,力求标准又规范。在麒麟湾广场,报名参赛第二场海选的几支队伍也在紧张排练着,为了达到动作整齐划一的效果,这几支团队创新排练方式,提高训练效果,在训练场地画参照线,标清间隔距离,确保参赛队员对跳跃高低、长宽幅度做到心中有数、有章可循。

  广场舞排练现场热闹的氛围,吸引了不少市民驻足观看,居民张敏说:“第一场比赛因为有事没能到现场去看,这场一定不能错过,西海都市报社区文化节举办了这么多年,我们一直很喜欢,到比赛那天,我要给喜欢的团队呐喊助威。”

  亲爱的朋友,第二场海选已经全部报满,在下周,我们将启动第三场海选报名,还没有报名的团队可在下周继续报名,谢谢大家的支持。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号