青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 中心组学习

分享到:

海西州委中心组召开学习(扩大)会

来源: 柴达木日报    作者: 索南江措    发布时间: 2017-09-05 15:42    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 根据海西州政府与里斯伙伴公司签订的“青海枸杞品牌战略咨询”项目协议和中心组学习安排,8月29日,州委中心组召开了学习(扩大)会,邀请里斯中国公司总经理张云作商业战略定位专题讲座。

  讲座中,张云围绕品牌战略的重要性、品牌战略的实施方法等内容,利用多媒体教学形式为与会人员上了一堂精彩生动的专题课。

  会议指出,品牌战略对于产业可持续发展有着极其重要的作用,良好的品牌战略会指导引领产业,指出品牌布局,确立品牌定位。各地区、各部门、相关企业要紧紧抓住品牌定位战略这条主线,推进柴达木枸杞品牌建设常抓常新。

  会议要求,各地区各部门主要负责人要高度重视,深刻领会会议精神,认真研究,狠抓落实,尤其是各枸杞企业要将品牌定位与企业发展紧密结合起来,通盘考虑,各地宣传部门要积极总结提炼品牌定位方面的好经验、好做法,在品牌的辐射作用、凝聚作用上多做文章,进一步促进我州枸杞产业提档升级,提升柴达木枸杞知名度和享誉度,打造柴达木枸杞品牌。

  作为全球品牌战略咨询领域的领导品牌,里斯伙伴为全球众多企业、政府提供定位咨询服务,财富全球500强企业超过75%曾选择里斯伙伴作为品牌和营销战略规划的合作伙伴。在国内,里斯伙伴中国公司一直致力于发掘具有良好心智资源的产业,帮助中国企业成功打造出在国内外具有影响力的优秀品牌。里斯伙伴中国公司曾协助王老吉、长城汽车等中国企业和品牌取得良好业绩。

  张云是里斯伙伴第五位合伙人,拥有12年营销、品牌咨询经验。曾为广州市政府、广东发展银行、百事公司、青岛啤酒、美的集团等多地政府及多家企业提供品牌和营销战略咨询服务,在品牌创建方面积累了丰富经验。

  海西州政协主席李科加,州委常委、德令哈市委书记孙立明,州委常委、组织部长多杰,副州长杨有智,州政协副主席刘颜成,柴达木循环经济试验区党工委专职副书记兼纪工委书记王霞出席会议。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号