青海新闻网首页
加入收藏 | 联系我们
您的位置: 青海理论网 / 理论讲堂

分享到:

省商贸老干部服务所正能量大讲堂成立

来源: 青海日报    作者: 祁宝业    发布时间: 2017-06-29 17:02    编辑: 孔令磊

  青海新闻网讯 6月21日,省商贸老干部服务所正能量大讲堂正式开讲,邀请省委党校教授吴玉敏为老干部专题辅导了省第十三次党代会精神。省商贸老干部服务所把开展“两学一做”学习教育常态化制度化作为离退休干部思想政治建设的总抓手,创办老干部正能量大讲堂,进一步引导老干部为建设富裕文明和谐美丽新青海发挥正能量。

  聆听讲座的老干部们一致认为,通过学习,对青海今后发展的思路更加明确,对新一届省委带领全省各族人民实现党代会绘就的蓝图充满信心。纷纷表示,要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,坚决拥护省委省政府的决策部署,聚焦“四个扎扎实实”重大要求,一如既往地为推动“四个转变”落地生根作出应有贡献,一如既往地为党委政府出主意、谋思路、聚合力、增添正能量。

  据了解,省商贸老干部服务所正能量大讲堂每季度一讲,主要围绕改革发展、从严治党、“一带一路”、精准扶贫等党和政府的中心工作为选题开讲,把党和政府的声音及时传达到老干部当中,把老干部的思想统一到省委省政府的工作大局中来,并以此引导老干部为全省经济社会发展增添正能量,为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号